
Les recettes de Loyco – N°1
Aujourd’hui les loycomates vous présentent leur entrée: la sucette de foie gras sur son pain brioché. Bon appétit!
Ingrédients:
4 tranches de pain brioché
4 tranches de foie gras
2 œufs
1 bouteille de vin blanc
Roquette
1 pomme granny smith
Germes d’oignon
2 branches de thym
Beurre
Fleur de sel et poivre
Préparation:
- Coupez le pain brioché en tranche
- Coupez le foie gras en tranche
- À l’aide d’un emporte pièce rond découpez le pain et le foie gras
- Trempez le pain dans le jaune d’œuf
- Trempez le pain dans le vin blanc
- Faites revenir le pain à la poêle avec un peu de beurre
- Faites revenir le foie gras
Pour le dressage:
- Découpez la pomme granny en fine lamelle
- Déposez délicatement une lamelle de pomme, la roquette et les germes d’oignons
- Saupoudrez de thym
- Salez et poivrez
NDLR: Cet article a été rédigé en français et traduit de manière automatique en anglais et en allemand.