Les recettes de Loyco – N°2

11 Déc, 2015
Loyco

Aujourd’hui les loycomates vous présentent leur boisson: le vin chaud au fendant valaisan. Santé!

 

 

Ingrédients:
1 bouteille de fendant du valais
25 cl d’eau
75 grammes de Sucre
1 orange
1 citron
1 cuillère a café de cannelle
1 cuillère a café de noix de muscade
2 Anis étoilé

Préparation:

  • Coupez l’orange et le citron
  • Versez l’eau dans une casserole
  • Ajoutez le sucre
  • Incorporez l’orange et le citron
  • Saupoudrez de cannelle et de noix de muscade
  • Ajoutez les étoiles d’anis
  • Laissez mijoter
  • Versez le vin blanc et laissez mijoter quelques minutes 

Pour ne rien rater, inscrivez-vous à la newsletter by Loyco.

Comme vous, nous détestons les spams ! Votre adresse e-mail n'est utilisée que pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de Loyco.
À chaque envoi, vous disposez d'un lien de désabonnement inclus dans l'email.

Share This