LES ACTUALITES DE LOYCO ET DU MARCHE

Restez informés de nos beaux projets et des news du marché, une fois par mois à la sauce Loyco!

mukam

04 Décembre 2015

Les recettes de Loyco - N°1

Général

Les collaborateurs de Loyco adorent manger et cuisiner. Du coup pendant la période des fêtes, ils vous proposent 3 recettes originales à déguster en famille ou entre amis.

Aujourd'hui les loycomates vous présentent leur entrée: la sucette de foie gras sur son pain brioché. Bon appétit!


Ingrédients:

4 tranches de pain brioché
4 tranches de foie gras
2  œufs
1 bouteille de vin blanc
Roquette
1 pomme granny smith
Germes d'oignon
2 branches de thym
Beurre
Fleur de sel et poivre

Préparation:

  • Coupez le pain brioché en tranche
  • Coupez le foie gras en tranche
  • À l'aide d'un emporte pièce rond découpez le pain et le foie gras
  • Trempez le pain dans le jaune  d'œuf
  • Trempez le pain dans le vin blanc
  • Faites revenir le pain à la poêle avec un peu de beurre
  • Faites revenir le foie gras

Pour le dressage:

  • Découpez la pomme granny en fine lamelle
  • Déposez délicatement une lamelle de pomme, la roquette et les germes d'oignons
  • Saupoudrez de thym
  • Salez et poivrez

Partagez cette actualité !

Newsletter

Restez informés de nos beaux projets et des news du marché,
une fois par mois à la sauce Loyco!