Les recettes de Loyco – N°1

4 Déc, 2015
Loyco

Aujourd’hui les loycomates vous présentent leur entrée: la sucette de foie gras sur son pain brioché. Bon appétit!


Ingrédients:

4 tranches de pain brioché
4 tranches de foie gras
2  œufs
1 bouteille de vin blanc
Roquette
1 pomme granny smith
Germes d’oignon
2 branches de thym
Beurre
Fleur de sel et poivre

Préparation:

  • Coupez le pain brioché en tranche
  • Coupez le foie gras en tranche
  • À l’aide d’un emporte pièce rond découpez le pain et le foie gras
  • Trempez le pain dans le jaune  d’œuf
  • Trempez le pain dans le vin blanc
  • Faites revenir le pain à la poêle avec un peu de beurre
  • Faites revenir le foie gras

Pour le dressage:

  • Découpez la pomme granny en fine lamelle
  • Déposez délicatement une lamelle de pomme, la roquette et les germes d’oignons
  • Saupoudrez de thym
  • Salez et poivrez

Pour ne rien rater, inscrivez-vous à la newsletter by Loyco.

Comme vous, nous détestons les spams ! Votre adresse e-mail n'est utilisée que pour vous envoyer notre newsletter et des informations sur les activités de Loyco.
À chaque envoi, vous disposez d'un lien de désabonnement inclus dans l'email.

Share This